HIT.UA
сервис интернет статистики

14:45:40

 
Порно рассказы и секс истории с эротическими фото Порно рассказы и секс истории с эротичес...
https://sexreliz.com/
 
сегоднявчерапозавчера

Время   Отношение Хосты Посетители Хиты
-24:00 GMT -24:00 1.7 3 3 5
-22:00 GMT -22:00 1.5 2 4 6
-19:00 GMT -19:00 1.0 1 1 1
-16:00 GMT -16:00 27.0 3 1 27
-12:30 GMT -12:30 3.0 1 1 3
-12:00 Меридиан смены дат (запад) 3.5 2 2 7
-11:00 Американское Самоа, Самоа, Мидуэй о-в, Ниуэ о-в 1.0 5 5 5
-10:00 США (Гавайские о-ва, Алеутские о-ва), Таити, Туамоту о-в, Францу... 2.8 32 33 93
-9:00 США (Аляска) 2.3 7 6 14
-8:00 США тихоокеанское время (Лос-Анжелес, Сан-Франциско, Сиетл), Кан... 1.0 2 2 2
-7:00 США (Аризона, горное время), Канада (Калгари), Мексика (Чиуауа) 16.6 51 50 832
-6:00 США центральное время (Даллас, Чикаго, Хьюстон), Канада (Виннипе... 2.0 12 11 22
-5:00 США восточное время (Индиана восток, Вашингтон, Детройт, Нью-Йор... 6.0 19 19 114
-4:00 Канада атлантическое время, Антильские о-ва, Антигуа, Аргентина ... 4.0 78 77 305
-3:00 Аргентина (Буэнос-Айрес), Бразилия (Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу), ... 3.7 6 6 22
-2:30 GMT -2:30 6.0 1 1 6
-1:45 GMT -1:45 1.0 0 1 1
-1:00 Азорские о-ва, Бразилия (Атлантические о-ва), Гренландия (восток... 11.0 2 2 22
0:00 время по Гринвичу: Великобритания, Буркина-Фасо, Гамбия, Гана, Г... 3.7 207 199 738
+0:30 GMT +0:30 2.0 0 1 2
+0:45 GMT +0:45 5.0 1 1 5
+1:00 Австрия, Албания, Алжир, Ангола, Андорра, Балеарские о-ва, Бельг... 5.6 712 701 3,922
+1:30 GMT +1:30 3.0 1 1 3
+1:45 GMT +1:45 1.5 2 2 3
+2:00 Беларусь, Болгария, Ботсвана, Бурунди, Греция, Египет, Заир (Кив... 5.3 5,307 5,219 27,499
+2:15 GMT +2:15 4.5 1 2 9
+2:30 GMT +2:30 1.0 1 1 1
+3:00 Бахрейн, Джибути, Ирак, Йемен, Катар, Кения, Кувейт, Мадагаскар,... 4.6 7,408 7,409 34,006
+3:15 GMT +3:15 1.0 0 1 1
+3:45 GMT +3:45 3.0 0 1 3
+4:00 Азербайджан, Армения, Грузия, Маврикий, Объединенные Арабские Эм... 4.9 1,187 1,179 5,793
+4:30 Афганистан 4.0 3 3 12
+4:45 GMT +4:45 3.0 1 1 3
+5:00 Кыргызстан, Мальдивские о-ва, Пакистан, Россия (Екатеринбург, Ку... 4.5 1,946 1,882 8,392
+5:30 Индия, Шри-Ланка 2.3 27 27 63
+5:45 Непал 3.0 1 1 3
+6:00 Бангладеш, Бутан, Казахстан (Астана, Алма-Ата), Россия (Омск), Т... 5.7 1,962 1,906 10,771
+6:30 Мьянма 1.0 1 1 1
+7:00 Вьетнам, Индонезия (Джакарта), Камбоджа, Лаос, Россия (Абакан, Б... 4.3 911 900 3,880
+8:00 Австралия (запад), Бруней, Гонконг, Индонезия (центр), Китай, Ма... 4.1 413 407 1,667
+8:15 GMT +8:15 1.0 0 0 5
+8:30 GMT +8:30 1.0 1 1 1
+9:00 Индонезия (восток), КНДР, Корея респ:, Палау, Россия (Благовещен... 5.3 279 282 1,502
+10:00 Австралия (Брисбен, Канберра, Мельбурн, Сидней), Гуам, Мариански... 4.6 378 378 1,745
+11:00 Вануату, Каролинские о-ва, Новая Каледония, Новые Гебриды, Росси... 4.8 77 78 377
+12:00 Кирибати, Маршалловы о-ва, Науру, Новая Зеландия, Россия (Анадыр... 4.8 80 73 349
+14:00 GMT +14:00 1.0 2 2 2
+15:00 GMT +15:00 4.0 1 1 4
+18:00 GMT +18:00 1.0 1 1 1
+24:00 GMT +24:00 4.2 3 4 17